Experience

Tante persone fanno del loro meglio per garantire un prodotto di alta qualità e un’esperienza sensoriale memorabile. Il mastro distillatore controlla ogni fase del processo produttivo con tutta la cura possibile. Tecnologi alimentari, esperti in botanica e laboratori esterni verificano il prodotto finito e contribuiscono alla creazione di un gin artigianale fatto a regola d’arte.

So many people do their best to ensure a high quality product and a memorable sensory experience. The master distiller controls every phase of the production process with utmost care. Food technologists, botanical experts and external labs check the finished product and contribute to the creation of an artisanal Gin made to perfection.
Il collarino numerato posto su Vesuvius Magma Gin ne sottolinea l’esclusività. 
Ogni bottiglia, infatti, è numerata ed è quindi un pezzo unico. 
In prima distillazione ne abbiamo prodotte 1944, numero che ricorda l’anno dell’ultima eruzione del Vesuvio.
Bottle explanation The numbered collar placed on Vesuvius Magma Gin emphasizes its exclusivity. Each bottle is in fact numbered and is therefore a unique piece. In the first distillation we produced 1944 bottles, the number that recalls the last eruption of Vesuvius.