Magma Gin Vesuvius

BOTANIC ITALIAN GIN

GINEPRO, ALLORO, FINOCCHIETTO, GINESTRA E ROSMARINO.
I SAPORI TIPICI DEL VESUVIO IN UN MIX DECISO E AFFASCINANTE

Da un’antica ricetta del 1944 nasce in Campania, a Napoli, Vesuvius Magma Gin. Più precisamente alloro, finocchietto, ginestra e rosmarino sono botaniche raccolte alle pendici del Vesuvio, note per la ricca biodiversità, e il ginepro, botanica imprescindibile per questo distillato, nel salernitano. Un gin che vuole portare il suo sapore deciso e il suo spirito vulcanico e campano nel mondo.

BOTANIC ITALIAN GIN

The Vesuvius Magma Gin derives from an ancient recipe of 1944 here in Naples . Laurel, Fennel, Broom and Rosemary, are botanicals collected on the slopes of Vesuvius, known for its rich biodiversity, and Juniper, essential botany for this distillate, in Salerno. A gin that wants to take his strong flavour and its volcanic and Campania spirit all around the world.

TIPOLOGIA:
London Dry Gin
ottenuto dall’infusione di botaniche e distillazione
TEMPO DI INFUSIONE BOTANICHE: 24 ore
TECNICA DISTILLAZIONE:
distillazione in alambicco discontinuo a bagnomaria

GIN TECHNICAL SHEET TYPOLOGY:
London Dry Gin obtained from the infusion of botanicals and distillation
BOTANICAL INFUSION TIME: 24h
DISTILLATION TECHNIQUE: distillation in discontinuous alembic in a bain-marie